您的位置:三立在线 > 出国留学 > 英国留学 > 申请英国留学:圣保罗公学终于要招收女生了
400-808-3771

申请英国留学:圣保罗公学终于要招收女生了

2019-04-30 16:17 三立在线 admin

分享到:0

在线咨询免费热线:400-808-3771

摘要:包括前英国大臣乔治·奥斯本(George Osborne)在内的圣保罗校友反馈,他们认为学校在所有方面都是无可挑剔的,除了自己不太了解如何与优秀或成功女性一起工作。

    圣保罗公学(St Paul’s School)是目前为数不多的仅招收男生的公学之一,最近他们正在考虑让女生第一次迈进他们的校门。

  包括前英国大臣乔治·奥斯本(George Osborne)在内的圣保罗校友反馈,他们认为学校在所有方面都是无可挑剔的,除了自己不太了解如何与优秀或成功女性一起工作。

申请英国留学:圣保罗公学终于要招收女生了

  圣保罗公学创建于1509年,招收来自不同国家和地区的男孩,校园位于西伦敦的巴恩斯,现在正在进行社会调查,调查群体包括政府官员、学生和家长,问他们关于sixth form接收女生的看法。

  毕业生表示与女性一起工作有压力

  以前就读的学生表示,他们感觉对跟女性社交方面是比较有自信的,但是在工作环境中相处就差很多了。

  如果圣保罗的这个计划得以实施的话,那么只有伊顿和哈罗几所英国知名公学仍旧是男校了,现在大约只有5%的男校。

  ISC(英国独立学校委员会)主席兼哈罗公学前任校长Barnaby Lenon表示,接受单一性别教育,你可能会害怕女性,表现得笨拙,甚至尴尬,但绝对不会不尊重女性。

  女生成绩更好

  他还介绍,男女混合教育的趋势另外一大原因是,女生成绩比男生更好。

  “如果招收女生,那优秀申请者就要翻倍,女生成绩比男生更好,对成绩的提升会有很大帮助。”

  圣保罗公学走读费用一年?20,000-?25,000之间,具体取决于学生年龄,在《星期日泰晤士报》顶尖私立学校综合排名第十。

  该榜单是基于GCSE和A-level成绩得出,而圣保罗公学是中唯一进入榜单top 10的男校。

  过去五年,圣保罗公学超过80%的A-level成绩为A* 或 A。

  临近的女校,圣保罗女子学校(St Paul’s Girls’ School)排在榜首,最近有一些校友反应,她们已经因为男同事的冒失态度和玩笑辞职了。

  其他学校,比如过去只招收男生的威灵顿公学(Wellington)、拉格比公学(Rugby)、马尔伯勒学校(Marlborough),现在也开始接收女生了。

  圣保罗公学这种名校的申请难度,大家可想而知,有些家长从孩子出生就开始规划了。

A-level超级学习资料包火热领取中!
资料包包含:
A-Level Economics真题
A Level Chemistry真题
A level Accounting真题
A-Level History真题
A-Level Biology真题
A-Level Physics真题
A-level Geography真题
A-level English真题
A-level 全套真题合集
A-Level Business真题
A-level Mathematics真题
A-level 经济学大纲
资料包领取方式



相关字搜索:   
在线咨询

Copyright ?2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号