您的位置:三立在线 > 资料下载 > 托福下载 > 托福听力下载 > 托福听力:美国主要报刊分享
400-808-3771

托福听力:美国主要报刊分享

2019-01-23 17:15 三立在线 admin

分享到:0

摘要:美国的报刊是美国主要的平面媒体载体,在全世界范围内都有很大的影响。熟悉美国的主要报刊的特点可以在托福听力中有倾向性的回答问题,对于托福听力时间上的节省非常重要。托福听力的材料中,就有很多从这些美国主要报刊中选取的,所以对各种美国的报刊的熟悉是需要准备的重要的托福听力背景材料。 报纸(Newspapers): (1)《纽约时报

  美国的报刊是美国主要的平面媒体载体,在全世界范围内都有很大的影响。熟悉美国的主要报刊的特点可以在托福听力中有倾向性的回答问题,对于托福听力时间上的节省非常重要。托福听力的材料中,就有很多从这些美国主要报刊中选取的,所以对各种美国的报刊的熟悉是需要准备的重要的托福听力背景材料。

  报纸(Newspapers):

  (1)《纽约时报》(New York Times): 1851年创刊是美国最有影响的三家大报纸之一。社址在纽约市中心的时报广场,为苏兹贝克(Sulzberger)家族所有。该报基本反映美国的外交政策及动向。平日发行量为80万份,每份约60至100页,星期日刊增加两个副刊,发行量为140万份,每份达300页以上。读者主要是美国上层社会,包括资本家、国会议员、政府官员以及高级知识分子。

  (2)《华盛顿邮报》(Washington Post): 1977年创刊于首都华盛顿,是美国最有影响的三家大报纸之一,属格雷厄姆(Graham)家族所有。政治上接近国会,支持民主党,颇受参议院重视。它向美国内外300多家报纸供稿,以刊载一些政府“内幕”而着称,平日发行量为50万份,星期日版为70万份。

  (3)《洛杉矶时报》(Los Angeles Times): 该报是美国西部最大的一家报纸,为美国最有影响的三大报纸之一。1881年创刊,以其倾向于共和党,代表西部利益集团的观点而引人注目。发行量为100万份。

以上是托福听力:美国主要报刊分享部分内容

要获取完整资料请点击以下按钮获取。



相关字搜索:托福听力   

Copyright ?2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号













无法在这个位置找到: kefu_code.htm